Die Agentur Schreiber

vertritt .die Schüler der Theaterschule Berlin in vertraglichen und organisatorischen Angelegenheiten gegenüber Anfragen von Film- und Fernsehen.

Durch die intensive und beständige Arbeit an  der Theaterschule Berlin ist es der Agentur möglich, zwischen den Kindern und Jugendlichen einerseits und Castern, Regisseuren und Produzenten andererseits profilgenau zu vermitteln.

Für die Kinder und Jugendlichen der Theaterschule Berlin, die ein dahingehendes Interesse zeigen, bietet diese Verbindung den optimalen Schutz ihrer jungen Persönlichkeit und Film- und Fernsehproduktionen werden hier auf ihrer Suche nach engagierten, fähigen und charakterstarken Nachwuchsdarstellern mit Sachverstand und optimaler Kenntnis der jungen Klientel beraten.

Die Agentur Schreiber trägt dem professionellen Anspruch der Produktionsfirmen ebenso genüge wie der schauspielerischen Entwicklung ihrer Klienten. Für beide Seiten gilt, dass nur aus guten Voraussetzungen auch gute Ergebnisse entstehen.

Wir machen gerne profil-genaue Vorschläge für Ihren Cast

e-mail: mail@theaterschule-berlin.de